Ma pizza maison

Ce soir, nous avons mangé une pizza maison. Je vous en livre ma recette.

La pâte :

  • 300g de farine (bio)
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • du sel
  • 20cl d'eau

Dans un saladier, verser la farine, la levure et le sel. Mélanger le tout. Rajouter l'eau peu à peu en pétrissant la pâte. Quand celle-ci ne colle plus tout en restant souple, poser la au fond du saladier et recouvrer la d'un torchon. Laisser reposer quelques heures.

La pizza :

  • chair à tomate (bio)
  • rôti de porc coupé en petits morceaux (bio)
  • champignons (bio)
  • échalotes
  • courgette en fines tranches (bio)
  • comté râpé (bio)

pizza1.JPG

pizza2.JPG

pizza3.JPG

pizza4.JPG

pizza5.JPG

pizza6.JPG

pizza7.JPG

Ajouter un commentaire

Les champs suivis d'un * sont obligatoires

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : http://muriel.baierouge.fr/index.php?trackback/463

Haut de page