Confiture d'abricots

Pendant que Johann était à la piscine avec son papa, j'ai fait mes premières confitures de l'année... c'est partie pour mettre l'abricot en pots.

Les fruits viennent du sud et son bio. Ils sont fermes et délicieux.

C'est partie...

fruits.png

fruits-en-morceaux.png

Il paraît que l'amande du noyau est très bon.

noyaux.JPG

Les pots, je les récupère ainsi que les capsules dont le joint n'est pas abîmé sinon, j'en rachète.

pots-vides.JPG

Pour le moment la cuisson se fait dans la cocotte minute... quand nous aurons changé de maison, mon homme m'offrira ce qu'il faut pour la remplacer...

cuisson.JPG

C'est beau et trop bon !

confiture-dans-le-pot.JPG

Johann a goûté... il en a redemandé. Papa a goûté... il a aimé. Mais avant de déguster ces confitures, il faut finir ceux de l'année dernière.

Cette année, j'ai fabriqué des étiquettes pour mes pots... je vous les présente. (agrandir en cliquant dessus)

les-13-pots.JPG

pots-pres.JPG

À plus tard...

Ajouter un commentaire

Les champs suivis d'un * sont obligatoires

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : http://muriel.baierouge.fr/index.php?trackback/426

Haut de page